Cookie Policy e Termini e Condizioni di meditazionepro.com

Cookie Policy di meditazionepro.com

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del Servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell'Utente. Quando l’installazione di Cookies avviene sulla base del consenso, tale consenso può essere revocato liberamente in ogni momento seguendo le istruzioni contenute in questo documento. Questo Sito Web utilizza Cookie comunemente detti “tecnici” o altri Strumenti di Tracciamento analoghi per svolgere attività strettamente necessarie a garantire il funzionamento o la fornitura del Servizio.

Interazioni e funzionalità semplici

Questo Sito Web utilizza Strumenti di Tracciamento per consentire semplici interazioni e attivare funzionalità che permettono agli Utenti di accedere a determinate risorse del Servizio e semplificano la comunicazione con il Titolare.

Gestione dei database di Utenti

Questo tipo di servizi permettono al Titolare di costruire profili utente partendo da un indirizzo email, il nome o qualunque altra informazione che l'Utente fornisce a questo Sito Web, così come di tracciare le attività dell'Utente tramite funzionalità statistiche. Questi Dati Personali potrebbero inoltre venire incrociati con informazioni sull'Utente disponibili pubblicamente (come i profili sui social network) ed usati per costruire profili privati che il Titolare può visualizzare ed utilizzare per migliorare questo Sito Web. Alcuni di questi servizi potrebbero inoltre permettere l'invio programmato di messaggi all'Utente, come email basate su azioni specifiche compiute su questo Sito Web.

ActiveCampaign (ActiveCampaign, Inc.) ActiveCampaign è un servizio di gestione dei database di Utenti fornito da ActiveCampaign, Inc. Dati Personali trattati: Cookie, email e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy (https://www.activecampaign.com/legal/privacy-policy).

Mailchimp è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da Mailchimp Inc. Dati personali raccolti: Nome, Email Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy (https://mailchimp.com/legal/privacy/)

Gestione dei tag

Questo tipo di servizi è funzionale alla gestione centralizzata dei tag o script utilizzati su questo Sito Web. L'uso di tali servizi comporta il fluire dei Dati dell'Utente attraverso gli stessi e, se del caso, la loro ritenzione.

Google Tag Manager (Google LLC) Google Tag Manager è un servizio di gestione dei tag fornito da Google LLC. Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy (https://policies.google.com/privacy?hl=it).

Interazione con le piattaforme di live chat

Questo tipo di servizi permette di interagire con le piattaforme di live chat, gestite da soggetti terzi, direttamente dalle pagine di questo Sito Web. Ciò permette all'Utente di contattare il servizio di supporto di questo Sito Web o a questo Sito Web di contattare l'Utente mentre sta navigando le sue pagine. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con le piattaforme di live chat, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui è installato. Inoltre, le conversazioni della live chat potrebbero essere registrate.

Facebook Messenger Customer Chat (Facebook, Inc.) Il Facebook Messenger Customer Chat è un servizio di interazione con la piattaforma di live chat Facebook Messenger, fornito da Facebook, Inc. Dati Personali trattati: Cookie, Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio, Dati di utilizzo e Su di me. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy (https://www.facebook.com/about/privacy/).

Miglioramento dell’esperienza

Questo Sito Web utilizza Strumenti di Tracciamento per fornire una user experience personalizzata, consentendo una migliore gestione delle impostazioni personali e l'interazione con network e piattaforme esterne.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Sito Web. Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito Web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Questo tipo di servizio potrebbe comunque raccogliere dati sul traffico per le pagine dove il servizio è installato, anche quando gli Utenti non lo utilizzano. Si raccomanda di disconnettersi dai rispettivi servizi per assicurarsi che i dati elaborati su questo Sito Web non vengano ricollegati al profilo dell'Utente.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.) Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc. Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy (https://www.facebook.com/privacy/explanation).

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.) Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc. Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy (https://twitter.com/it/privacy).

Pulsante Instagram e widget sociali di Instagram (Instagram) Il pulsante Instagram e widget sociali di Instagram sono servizi di interazione con il social network Instagram, forniti da Instagram Inc. – Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. – Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy (https://help.instagram.com/155833707900388).

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito Web e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Widget Google Calendar (Google Inc.) Widget Google Calendar è un servizio di visualizzazione di contenuti calendario gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. (https://policies.google.com/privacy)

Widget Google Maps (Google Inc.) Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. (https://policies.google.com/privacy?hl=it)

Widget Video YouTube (Google Inc.) YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. (https://policies.google.com/privacy?hl=it)

Misurazione

Questo Sito Web utilizza Strumenti di Tracciamento per misurare il traffico e analizzare il comportamento degli Utenti con l'obiettivo di migliorare il Servizio.

Servizi di statistica anonimizzata

I servizi in questa sezione permettono al Titolare di elaborare e gestire statistiche in forma anonima grazie all’uso di Strumenti di Tracciamento di prima parte.

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.) Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito Web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L'anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell'Unione Europea o in altri Paesi aderenti all'accordo sullo Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all'interno degli Stati Uniti. Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy (https://policies.google.com/privacy?hl=it) – Opt Out (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it).

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook) (Facebook, Inc.) Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook) è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all'interno di questo Sito Web. Il pixel di Facebook monitora le conversioni che possono essere attribuite alle inserzioni di Facebook, Instagram e Audience Network. Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy (https://www.facebook.com/about/privacy/).

Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

I servizi contenuti in questa sezione permettono al Titolare del Trattamento di tener traccia ed analizzare la risposta da parte dell’Utente, in termini di traffico o di comportamento, in relazione a modifiche della struttura, del testo o di qualunque altro componente di questo Sito Web.

Google Optimize (Google LLC) Google Optimize è un servizio di A/B testing fornito da Google LLC ("Google"). Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del suo network pubblicitario. Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy (https://policies.google.com/privacy).

Targeting e Pubblicità

Questo Sito Web utilizza Strumenti di Tracciamento per fornire contenuti commerciali personalizzati in base al comportamento dell'Utente e per gestire, diffondere e tracciare annunci pubblicitari.

Pubblicità

Questo tipo di servizi consentono di utilizzare i Dati dell’Utente per finalità di comunicazione commerciale in diverse forme pubblicitarie, quali il banner, anche in relazione agli interessi dell’Utente. Ciò non significa che tutti i Dati Personali vengano utilizzati per questa finalità. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito. Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare Cookie per identificare l’Utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell’Utente, rilevati anche al di fuori di questo Sito Web. Per avere maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi. In aggiunta alle possibilità di effettuare l'opt-out offerte dai servizi di seguito riportati, l'Utente può optare per l'esclusione rispetto alla ricezione dei cookie relativi ad un servizio terzo, visitando la pagina di opt-out del Network Advertising Initiative.

Facebook Audience Network (Facebook, Inc.) Facebook Audience Network è un servizio pubblicitario fornito da Facebook, Inc. Per una comprensione dell'utilizzo dei dati da parte di Facebook, si prega di consultare la normativa sui dati di Facebook (https://www.facebook.com/about/privacy/). Per permettere il funzionamento di Facebook Audience Network, questo Sito Web può utilizzare alcuni identificatori per dispositivi mobili (tra cui Android Advertising ID o Advertising Identifier per OS) ovvero tecnologie simili ai cookie. Tra le modalità attraverso cui Audience Network propone messaggi pubblicitari all’Utente, vi è anche l’utilizzo delle preferenze pubblicitarie di quest’ultimo. L’Utente può controllare la condivisione delle proprie preferenze pubblicitarie all’interno delle impostazioni Ad di Facebook (https://www.facebook.com/adpreferences/ad_settings/?entry_product=account_settings_menu). L’Utente può effettuare l’opt-out da alcune funzioni di Audience Network targeting mediante le impostazioni del proprio dispositivo. Ad esempio, può modificare le impostazioni sulla pubblicità disponibili per i dispositivi mobili, oppure seguire le istruzioni applicabili ad Audience Network eventualmente presenti all’interno di questa privacy policy. Dati Personali trattati: Cookie, Dati di utilizzo e identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio). Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy (https://www.facebook.com/about/privacy/) – Opt Out (https://www.facebook.com/settings?tab=ads).

Remarketing e behavioral targeting

Questo tipo di servizi consente a questo Sito Web ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull'utilizzo passato di questo Sito Web da parte dell'Utente. Questa attività è facilitata dal tracciamento dei Dati di Utilizzo e dall'utilizzo di Strumenti di Tracciamento per raccogliere informazioni che vengono poi trasferite ai partner che gestiscono le attività di remarketing e di behavioral targeting. Alcuni servizi offrono un'opzione di remarketing basata sulle liste di indirizzi email. In aggiunta alle funzionalità di opt-out offerte dai servizi di seguito riportati, l'Utente può effettuare l’opt-out visitando la pagina di opt-out della Network Advertising Initiative (http://optout.networkadvertising.org/?c=1). Gli Utenti possono anche scegliere di non partecipare a determinate funzionalità pubblicitarie attraverso le corrispondenti opzioni di configurazione del dispositivo, come le opzioni di configurazione pubblicitaria del dispositivo mobile o la configurazione pubblicitaria generica.

Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.) Facebook Custom Audience è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l'attività di questo Sito Web con il network di advertising Facebook. Dati Personali trattati: Cookie e email. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy (https://www.facebook.com/about/privacy/) – Opt Out (https://optout.aboutads.info/?c=2&lang=EN).

Facebook Remarketing (Facebook, Inc.) Facebook Remarketing è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l'attività di questo Sito Web con il network di advertising Facebook. Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy (https://www.facebook.com/about/privacy/) – Opt Out (https://optout.aboutads.info/?c=2&lang=EN).

Attività che non rientrano nelle categorie precedenti

Amember PRO (MemberSoftware LLC)

Amember PRO è un servizio di gestione dei database di Utenti, di membership e di affiliazione fornito da MemberSoftware LLC. Attraverso questo software vengono gestiti gli accessi alle informazioni che i clienti acquistano. Inoltre è possibile che un Utente possa ottenere un suo link di affiliazione con il quale promuovere i corsi o le sessioni (online e offline) di Damiano Angelo Torrisi. Dati Personali raccolti: email e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Luogo del trattamento: Russian Federation – http://www.amember.com/p/main/Privacy/

Clickfunnels (Etison, LLC)

Clickfunnels è un servizio di gestione di landing page fornito da Etison, LLC che permette a questa Applicazione di creare landing pages, siti, di gestire database di Utenti. Clickfunnels permette al Titolare del Trattamento di tener traccia ed analizzare la risposta da parte dell’Utente, in termini di traffico o di comportamento, in relazione a modifiche della struttura, del testo o di qualunque altro componente delle landing page create. Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo, email e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Luogo del trattamento: Stati Uniti – https://signup.clickfunnels.com/gdpr-policy

Icegram (Icegram / Leap Ventures Limited)

Icegram è un servizio la lead generation fornito da Icegram / Leap Ventures Limited. Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo, email e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Luogo del trattamento: US – https://www.icegram.com/terms

OptimizePress (Creative 6 Media Ltd dba OptimizePress)

OptimizePress è un servizio di gestione di landing page fornito da Creative 6 Media Ltd dba OptimizePress che permette a questa Applicazione di creare landing pages. OptimizePress permette al Titolare del Trattamento di tener traccia ed analizzare la risposta da parte dell’Utente, in termini di traffico o di comportamento, in relazione a modifiche della struttura, del testo o di qualunque altro componente delle landing page create. Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo, email e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Luogo del trattamento: London (UK) – https://www.optimizepress.com/legal-privacy

Webhostface (Webhostface LLC)

Webhostface Hosting è un servizio di hosting fornito da Webhostface LLC. Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Luogo del trattamento: US – https://www.webhostface.com/privacy-policy

Woocommerce (di Automattic Inc.)

Woocommerce è un servizio di gestione per la vendita di prodotti digitali e non fornito da Automattic Inc. Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo, email e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Luogo del trattamento: US – https://automattic.com/privacy

Wordfence (Defiant, Inc.)

Wordfence è un servizio per la sicurezza dei blog wordpress fornito da Defiant Inc. Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo, email e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Luogo del trattamento: US – https://www.wordfence.com/privacy-policy

WordPress eCommerce Notification (V Ltd)

WordPress eCommerce Notification è un servizio che gestisce le notifiche di siti wordpress. Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo, email e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Luogo del trattamento: US – https://villatheme.com/privacy-policy

Gestione dei pagamenti

I servizi di elaborazione dei pagamenti consentono a questo sito di elaborare i pagamenti con carta di credito, bonifico bancario o altri mezzi. Per garantire una maggiore sicurezza, questa sito condivide solo le informazioni necessarie per eseguire la transazione con gli intermediari finanziari che gestiscono la transazione. Alcuni di questi servizi possono anche consentire l’invio di messaggi a tempo all’Utente, come ad esempio e-mail contenenti fatture o notifiche relative al pagamento.

Stripe Payments (Stripe Inc) Stripe è un servizio di pagamento fornito da Stripe Inc. Dati personali raccolti: vari tipi di dati come specificato nell’informativa sulla privacy del servizio. Luogo di elaborazione: US - Privacy Policy (https://stripe.com/legal)

Sicurezza dati forniti

Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logistiche strettamente correlate alle finalità indicate.

Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell'organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazioe).

Come gestire le preferenze e prestare o revocare il consenso

Esistono vari modi per gestire le preferenze relative agli Strumenti di Tracciamento e per prestare o revocare il consenso, ove necessario: Gli Utenti possono gestire le preferenze relative agli Strumenti di Tracciamento direttamente tramite le impostazioni dei propri dispositivi - per esempio, possono impedire l’uso o l’archiviazione di Strumenti di Tracciamento. In aggiunta, ogni qualvolta l’utilizzo di Strumenti di Tracciamento dipenda da consenso, l’Utente può prestare o revocare tale consenso impostando le proprie preferenze all’interno dell’informativa sui cookie o aggiornando tali preferenze tramite il widget delle impostazioni di tracciamento, se presente. Grazie ad apposite funzioni del browser o del dispositivo è anche possibile rimuovere Strumenti di Tracciamento precedentemente salvati. Altri Strumenti di Tracciamento presenti nella memoria locale del browser possono essere rimossi cancellando la cronologia di navigazione. Per quanto riguarda Strumenti di Tracciamento di terza parte, gli Utenti possono gestire le preferenze e revocare il consenso visitando il relativo link di opt out (qualora disponibile), utilizzando gli strumenti descritti nella privacy policy della terza parte o contattandola direttamente. Fermo restando quanto precede, si informano gli Utenti della possibilità di avvalersi delle informazioni presenti su YourOnlineChoices (EU) (https://www.youronlinechoices.com/), Network Advertising Initiative (USA) (https://www.networkadvertising.org/understanding-digital-advertising) e Digital Advertising Alliance (USA) (https://youradchoices.com/control), DAAC (Canada) (https://youradchoices.ca/en/learn), DDAI (Giappone) (http://www.ddai.info/optout) o altri servizi analoghi. Con questi servizi è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tali risorse in aggiunta alle informazioni fornite nel presente documento. La Digital Advertising Alliance mette inoltre a disposizione un’applicazione chiamata AppChoices (https://youradchoices.com/appchoices) che aiuta gli Utenti a controllare la pubblicità comportamentale sulle applicazioni mobili.

Titolare del Trattamento dei Dati

Satyam publisher LTD Westlink House 981 GREAT WEST ROAD BrentFord London TW8 9DN United Kingdom (UK)

Indirizzo email del Titolare: damianotorrisi@meditazionepro.com

Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questo Sito Web non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, l’Utente è invitato a consultare la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento. Vista l'oggettiva complessità di identificazione delle tecnologie basate sui Cookie l'Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi tramite questo Sito Web.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)= Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di Utilizzo= Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso questo Sito Web (anche da applicazioni di parti terze integrate in questo Sito Web), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questo Sito Web, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente= L'individuo che utilizza questo Sito Web che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l'Interessato.

Interessato= La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)= La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)= La persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di questo Sito Web. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di questo Sito Web.

Questo Sito Web (o questa Applicazione)= Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

Servizio= Il Servizio fornito da questo Sito Web così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

Unione Europea (o UE)= Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Cookie= Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.

Su di me= Fornisce accesso alla sezione 'Chi sono' del profilo.

Riferimenti legali= La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679. Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo Sito Web.

Modifiche al presente documento

Il presente documento, che costituisce la privacy policy di questo sito, è pubblicato all'indirizzo: https://meditazionepro.com/privacy-policy/

Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Si invitano gli utenti a consultare periodicamente la presente pagina per essere sempre aggiornati sulle ultime novità legislative

Il documento è stato aggiornato in data 17/12/2020 per essere conforme alle disposizioni normative in materia, ed in particolare in conformità al Regolamento (UE) 2016/679.

Termini e condizioni di meditazionepro.com

Le presenti condizioni generali, disponibili in favore del consumatore per la riproduzione e conservazione ai sensi dell'art. 12 d. Lgs. 70/2003, hanno per oggetto l'acquisto di prodotti effettuato a distanza per mezzo di rete telematica tramite il sito internet meditazionepro.com ed i suoi sottodomini appartenente a Satyam Publisher LTD con sede in
Westlink House 981 GREAT WEST ROAD BrentFord London TW8 9DN United Kingdom (UK) (in seguito Fornitore per comodità).

Questo sito web è di proprietà e gestito da Damiano Angelo Torrisi]. I presenti Termini stabiliscono i termini e le condizioni in base ai quali è possibile utilizzare questo sito Web e i servizi offerti. Questo sito offre ai visitatori sessioni individuali e di coppia che servono da intrattenimento spirituale applicando basi di mindfulness e meditazione. Accedendo o utilizzando il sito Web per il servizio, l'utente accetta di aver letto, compreso e accettato di essere vincolato da questi Termini.

Chi può usare il sito web

Per poter utilizzare questo sito Web e / o ricevere i sopracitati servizi, devi avere almeno 18 di anni, o aver raggiunto la maggiore età definita nello stato della tua giurisdizione, e possedere l'autorità legale, il diritto e la libertà di stipulare un accordo vincolante con questi Termini. Non è consentito utilizzare questo sito Web e / o ricevere i servizi forniti se ciò è vietato nel proprio paese o in base a qualsiasi legge o regolamento applicabile a te e al tuo caso.

Termini vincolanti

Quando acquisti una sessione, accetti quanto segue:

Politica di restituzione e rimborso

Non si effettuano rimborsi delle sessioni nel caso in cui è l'interessato a interromperle

Riserva del diritto di modificare l'offerta

Posso, senza preavviso, modificare i servizi; smettere di fornire i servizi o le funzionalità dei servizi che offro; o creare limiti per i servizi. Posso interrompere o sospendere in modo permanente o temporaneo l'accesso ai servizi senza preavviso e responsabilità per qualsiasi motivo o senza motivo.

Diritti di proprietà intellettuale, diritti d'autore e loghi

Il Servizio e tutti i materiali ivi contenuti o trasferiti, inclusi, a titolo esemplificativo, software, immagini, testo, grafica, loghi, brevetti, marchi, marchi di servizio, diritti d'autore, fotografie, audio, video, musica e tutti i Diritti di proprietà intellettuale relativi, sono di proprietà esclusiva di Damiano Angelo Torrisi. Salvo quanto esplicitamente indicato nel presente documento, nulla in questi Termini sarà considerato come una licenza in o ai sensi di tali Diritti di Proprietà Intellettuale e l'utente accetta di non vendere, concedere in licenza, affittare, modificare, distribuire, copiare, riprodurre, trasmettere, mostrare pubblicamente, eseguire pubblicamente, pubblicare, adattare, modificare o creare lavori derivati.

Indennizzo e Limitazione di responsabilità

Accetti di sollevare Damiano Angelo Torrisi da qualsiasi richiesta, perdita, responsabilità, reclamo o spesa (incluse le spese legali), a carico di terzi a causa di, o derivanti da, o in connessione con il tuo uso del sito web o di uno qualsiasi dei servizi offerti sul sito.

Nella misura massima consentita dalla legge applicabile, in nessun caso Damiano Angelo Torrisi può essere ritenuto responsabile di eventuali danni indiretti, punitivi, incidentali, speciali, consequenziali o esemplari, inclusi, senza limitazione, danni per perdita di profitti, avviamento, utilizzo, dati o altre perdite intangibili, derivanti da o relative all'uso o all'incapacità di utilizzare il servizio.

Nella misura massima consentita dalla legge applicabile, Damiano Angelo Torrisi non si assume alcuna responsabilità per (i) errori, errori o inesattezze dei contenuti; (ii) lesioni personali o danni, di qualsiasi natura, derivanti dall'accesso o dall'uso delle sessioni; e (iii) qualsiasi accesso o utilizzo non autorizzato dei nostri server sicuri e / o di tutte le informazioni personali ivi memorizzate.

Satyam Publisher LTD nonché meditazionepro.com non è responsabile dell'eventuale uso fraudolento ed illecito che possa essere fatto da parte di terzi, di carte di credito, assegni ed altri mezzi di pagamento, all'atto del pagamento dei prodotti acquistati. Satyam Publisher LTD infatti, in nessun momento della procedura d'acquisto è in grado di conoscere il numero di carta di credito dell'acquirente il quale, aprendosi una connessione protetta, viene trasmesso direttamente al gestore del servizio bancario.

Damiano Angelo Torrisi non è responsabile né a titolo di indennizzo né a titolo di risarcimento dei danni per il mancato e/o cattivo funzionamento del Sito e/o per disservizi e/o interruzioni dei servizi dovuti a causa di forza maggiore e non dipendenti dalla propria volontà tali da impedire, in tutto o in parte, di adempiere nei tempi o nei modi concordati al contratto con il cliente/utente. Damiano Angelo Torrisi non garantisce altresì la continuità del servizio online in quanto questo è legato al corretto funzionamento delle reti dati e telefoniche nazionali e internazionali ed al corretto funzionamento dei server e di altri dispositivi elettronici che costituiscono il sistema della rete internet; per tale ragione Damiano Angelo Torrisi non potrà essere in alcun modo considerato responsabile né a titolo di indennizzo né a titolo di risarcimento danni e/o inadempiente a causa dei malfunzionamenti provocati dall’errato o mancato funzionamento dei sistemi appena menzionati. Damiano Angelo Torrisi si impegna ad adempiere agli impegni assunti nei confronti del cliente/utente non appena ripristinato il corretto funzionamento del Sito e/o della rete internet. Damiano Angelo Torrisi, inoltre, non è responsabile del malfunzionamento dei servizi offerti dovuti alla non conformità e/o adeguatezza degli apparecchi dei quali il cliente/utente è dotato.

Damiano Angelo Torrisi non può garantire al cliente risultati sicuri – anche economici - derivanti dall’applicazione di quanto oggetto del corso o della sessione con espresso esonero da parte del partecipante da ogni responsabilità al riguardo

Nel caso in cui il cliente utilizzi le informazioni contenute sul sito o sui siti collegati, Damiano Angelo Torrisi non si assume alcuna responsabilità per le sue azioni. In caso di dubbi il cliente deve sempre preventivamente consultare prima il suo medico o il suo psicologo.

Durante gli eventi dal vivo il cliente è responsabile della propria condotta e si impegna a comportarsi in modo appropriato senza ostacolare il corretto svolgimento delle attività e/o creare disturbo al docente o agli altri partecipanti e/o danneggiare cose o persone. Il partecipante è l’unico responsabile per qualsiasi lesione, perdita e/o danno che potrebbe subire durante la partecipazione all’evento, anche se causati dall’azione o negligenza di altri partecipanti o terzi. Damiano Angelo Torrisi non fornisce protezione sanitaria, infortuni o assicurazione sulla vita per i partecipanti.

Diritto di modificare i termini

Ci riserviamo il diritto di modificare questi termini di volta in volta a nostra esclusiva discrezione. Pertanto, è necessario rivedere periodicamente queste pagine. Quando modifichiamo le Condizioni in modo sostanziale, ti informeremo che sono state apportate modifiche importanti ai Termini. L'uso continuato del sito Web o del nostro servizio dopo tali modifiche costituisce l'accettazione dei nuovi Termini. Se non si accettano i termini o le versioni future dei Termini, non utilizzare o accedere (o continuare ad accedere) al sito Web o al servizio.

Email e contenuti promozionali

Accetti di ricevere di volta in volta messaggi e materiali promozionali da me, per posta, e-mail o qualsiasi altro modulo di contatto che puoi fornimi (compreso il tuo numero di telefono per le chiamate o i messaggi di testo). Se non desideri ricevere tali materiali promozionali o avvisi, ti prego di segnalarmelo in qualsiasi momento.

Preferenza di legge e risoluzione delle controversie

Le presenti Condizioni, i diritti e i rimedi forniti di seguito, e tutte le rivendicazioni e controversie relative al presente e / o ai servizi, sono disciplinati da, interpretati e fatti valere a tutti gli effetti esclusivamente in conformità con le leggi sostanziali interne dell'Italia, senza rispettare i suoi principi sul conflitto di leggi. Qualsiasi e tutte queste rivendicazioni e controversie saranno fatte presenti e tu con la presente acconsenti alla loro decisione esclusiva da parte di un tribunale di giurisdizione competente. L'applicazione della Convenzione dei contratti delle Nazioni Unite per la vendita internazionale di beni è espressamente esclusa.

Servizio

Per beneficiare di una sessione, il Cliente deve disporre di un accesso a Internet per poter prendere un appuntamento ed essere contattabile da Damiano Angelo Torrisi alle date e orari concordati. Il Cliente, al momento della prenotazione della sessione, accetta di fornire tutte le informazioni richieste per convalidare l’ordine. Presterà particolare attenzione alle modalità di contatto fornite, garantendo che i contatti siano accurati e accessibili al momento dell’appuntamento. In caso di errore sulle informazioni fornite, nessun rimborso o credito può essere richiesto dal Cliente.

Funzionamento

Damiano Angelo Torrisi si impegna a contattare il Cliente alle date e agli orari concordati, previa convalida del pagamento dell’appuntamento.
Il Cliente e Damiano Angelo Torrisi si impegnano, pertanto, a essere presenti e disponibili alla data e all’ora dell’appuntamento. In caso di ritardo del Cliente nell’orario stabilito dal Cliente stesso, Damiano Angelo Torrisi proverà a ricontattare il Cliente fino a 15 minuti dopo l’avvio inizialmente pianificato. Fino a 15 minuti di ritardo, la sessione potrà essere svolta ma senza recuperare il tempo perso. Oltre 15 minuti di ritardo, l’appuntamento sarà considerato perso e nessuno cambio o rimborso sarà effettuato. Se Damiano Angelo Torrisi non contatta il Cliente all’ora programmata, al Cliente sarà offerta una nuova data e/o ora per la sessione.
Damiano Angelo Torrisi – ove non diversamente specificato- non è un medico, né psicologo, consuelor o psicoterapeuta pertanto non accetta clienti affetti da patologie o disturbi psicologici salvo espresso consenso del terapeuta che li segue, si precisa che Damiano Angelo Torrisi non è soggetto ad alcun obbligo di risultato. Qualsiasi comunicazione inappropriata – offensiva, razzista, pornografica o oscena – del Cliente può essere soggetta a un’interruzione immediata del colloquio in corso, senza possibilità di rimborso.

Annullamento di un colloquio

Se il Cliente è impossibilitato a garantire l’appuntamento nella data e ora da lui scelte, può annullarlo con almeno 48 ore di preavviso scrivendo un’email al seguente indirizzo: info@meditazionepro.com. Se l’annullamento viene effettuato con almeno 48 ore di preavviso, la sessione è riprogrammabile con una nuova data e/o ora, entro 10 giorni dall’annullamento. Nel caso di un preavviso inferiore a 48 ore o in assenza di un messaggio di avviso, l’appuntamento mancato è considerato dovuto e nessun rimborso o cambio sarà concesso. D’altra parte, l’annullamento di una sessione da parte del Cliente è consentita solo due volte, anche se rispetta il periodo di almeno 48 ore di preavviso. Ad esempio, su richiesta del Cliente, la “sessione A” viene annullata e sostituita dalla “sessione B”. Anche la “sessione B” è annullata e sostituita dalla “sessione C”. Se dovesse essere annullata anche la “sessione C”, quest’ultima non sarà riprogrammabile o rimborsabile. Il Cliente può, inoltre, decidere in qualunque momento di interrompere la prestazione professionale e a suo insindacabile giudizio valuterà se rendersi disponibile ad effettuare un ultimo incontro finalizzato alla sintesi del lavoro svolto. In questo caso, l’annullamento non può essere rimborsato anche se avviene con un preavviso di almeno 48 ore rispetto al colloquio pianificato, Damiano Angelo Torrisi avrà il diritto di trattenere il pagamento ricevuto a titolo di penale.

Prezzi

I prezzi sono consultabili alla pagina “Le mie sessioni” sul sito meditazionepro.com, sono espressi in euro e comprensivi di ritenuta d’acconto. I prezzi indicati sul sito sono suscettibili di modifica in ogni momento e senza preavviso. Sono altresì suscettibili a variazioni per promozioni. In caso di dubbio è fatta richiesta al Cliente di scrivere all’indirizzo email info@meditazionepro.com per avere tutte le informazioni di dettaglio.

Pagamento

L’ordine deve essere effettuato attraverso la procedura di acquisto sul sito meditazionepro.com. In fase di completamento dell’ordine viene richiesto di inviare una mail a info@meditazionepro.com compilando i dati necessari per controllare l'avvenuto acquisto e fissare l'appuntamento. Si raccomanda di rileggere attentamente i dati, in tutte le sue parti, prima di inviare la mail. meditazionepro.com non è ritenuto in alcun caso responsabile di errori inerenti ad un acquisto errato o per dati erroneamente inseriti dal Cliente.

Il pagamento dela sessione è fatta in anticipo, al momento della prenotazione.

Il pagamento online viene effettuato in modalità protetta da Stripe, sistema di pagamento on line che consente di pagare con la massima sicurezza, in tempo reale. Con Stripe, infatti, meditazionepro.com non vede i dati della carta di credito o del conto (che sono criptati con un apposito sistema) del Cliente, ma solo il pagamento ricevuto.

Qualsiasi richiesta di appuntamento verrà presa in considerazione una volta ricevuto il pagamento.

Conferma d’Ordine

Per tutti gli ordini effettuati on line, dopo l'invio della mail di conferma da parte del cliente, meditazionepro.com invia un’e-mail di risposta dell’ordine e quindi del/i colloquio/i all’indirizzo email segnalato dal Cliente.

Dati personali

Il trattamento dei dati personali è finalizzato alla prenotazione e svolgimento delle prestazioni professionali richieste dal Cliente e alla raccolta dati di cui si fa riferimento nel documento privacy policy, visitabile all'indirizzo: https://meditazionepro.com/privacy-policy/ . Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali non è obbligatorio, sebbene sia indispensabile all’instaurarsi del rapporto professionale svolto e pertanto, in mancanza del consenso del Cliente, Damiano Angelo Torrisi non potrà accettare l’incarico. Sottoscrivendo una qualsiasi richiesta tramite form (richiesta informazioni, registrazione, prenotazione, modulo d’ordine, pagamento, svolgimento del colloquio) il Cliente acconsente al trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 e Regolamento UE 679/2016.

Riservatezza

Damiano Angelo Torrisi si impegna a rispettare e tutelare i diritti fondamentali di ogni persona nel rispetto della singola soggettività, con particolare riferimento alla riservatezza dei dati raccolti per iscritto e oralmente. Inoltre, riconosce i confini del proprio ambito di competenza e si impegna ad operare esclusivamente in tale ambito.
Si assume la responsabilità professionale del proprio operato, osservando il rispetto dei diritti della persona, agendo con trasparenza, coerenza ed onestà, esplicitando il proprio ruolo professionale, le proprie competenze e la propria metodologia. Viceversa, il Cliente si impegna a non registrare i colloqui e a isolarsi da ogni terza parte che possa ascoltare il colloquio. Nessuna informazione personale può e potrà essere trasferita a terzi o utilizzata per scopi non concordati con il Cliente. In caso di intercettazione di informazioni da parte di terzi, nonostante il sistema sicuro, Damiano Angelo Torrisi non sarà ritenuto responsabile.

Damiano Angelo Torrisi non è né un medico, né uno psicologo. E' l’autore di questo sito e non dispensa consigli medici né prescrive l’uso di alcuna tecnica come forma di trattamento per problemi fisici e medici senza il parere di un medico o uno psicologo, direttamente o indirettamente. L’intento dell’autore è semplicemente quello di offrire informazioni di natura generale per aiutarti nella ricerca del benessere fisico, emotivo e spirituale. Nel caso in cui usassi le informazioni contenute in questo sito per te stesso, che è un tuo diritto, l’autore non si assume alcuna responsabilità delle tue azioni. In caso di dubbi, ti consiglio di consultare prima il tuo medico o il tuo psicologo. La metodologia che si applica alle sessioni è una attività professionale svolta ai sensi della legge 4/2013

Dichiara di

essere consapevole che Damiano Angelo Torrisi non dispensa consigli medici e psicologici e, pertanto, è tenuto in caso di problemi fisici, malattie o disturbi psicologici a riferirsi al proprio professionista di fiducia con cui concordare se le sessioni possano essere o meno un valido supporto alla terapia o cura a cui è sottoposto

essere maggiorenne

che i dati forniti per l’esecuzione del contratto sono corretti e veritieri

non essere interdetto o sottoposto ad amministrazione di sostegno

aver preso visione e di accettare integralmente la privacy policy, nonché le presenti termini e condizioni

accettare che il fornitore non sarà ritenuto responsabile per omissioni o errori che possano essere contenuti nei materiali transitati sul sito né, ancora, dell’eventuale violazione di diritti altrui e dei danni, anche indiretti, consequenziali ad essa, o per altri danni di qualsiasi tipo, anche risultanti da perdita del diritto d’uso, perdita di informazioni o mancato guadagno ovvero discendenti dall’inadempimento del contratto, da negligenza o da altre azioni lesive, derivanti da o in qualsiasi modo connessi all’utilizzo o alle informazioni disponibili sul sito.

I presenti termini e condizioni generali di vendita devono essere esaminati "on line" prima del completamento della procedura di acquisto. L'inoltro della conferma d'ordine pertanto implica totale conoscenza delle stesse e loro integrale accettazione

I prodotti, i prezzi e le condizioni di vendita presenti sul sito meditazionepro.com - nei limiti della loro disponibilità - costituiscono per il consumatore offerta al pubblico e, pertanto, impongono, per la conclusione del contratto, l'accettazione dello stesso consumatore, manifestata anche tramite la visione e la chiusura della casella con la dicitura ACCETTO I TERMINI DI UTILIZZO E CONDIZIONI DI VENDITA e ACCONSENTO AL TRATTAMENTO DEI MIEI DATI PERSONALI COME DA PRIVACY POLICY.

Ai sensi degli artt. 1341 e 1342, le parti approvano espressamente le seguenti clausole:

Art. 6(Esclusione di responsabilità);
Art. 8 (obblighi degli utenti e dei clienti);
Art. 9 (Diritto di Recesso);
Art. 10 (Proprietà industriale ed intellettuale);
Art. 12 (Risoluzione contrattuale e Clausola Risolutiva Espressa)
Art. 13 (Privacy);
Art. 15 (Giurisdizione e foro competente);

Definizioni

Le Parti convengono che, nell’ambito del presente contratto, ai termini di seguito indicati sarà attribuito il significato di cui alle seguenti definizioni:

Sessione: la sessione è una conduzione attraverso precise fasi strutturate atte a portare il proprio cliente a rimuovere i traumi che vincolano la sua vita impedendogli di raggiungere il benessere psico-fisico;

Il presente documento, che costituisce i Termini e condizioni di questo sito, è pubblicato all'indirizzo: https://meditazionepro.com/termini-e-condizioni/

Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Si invitano gli utenti a consultare periodicamente la presente pagina per essere sempre aggiornati sulle ultime novità legislative

Il documento è stato aggiornato in data 17/12/2020 per essere conforme alle disposizioni normative in materia, ed in particolare in conformità al Regolamento (UE) 2016/679.

Per ulteriori informazioni e comunicazioni di qualsiasi tipo è possibile contattare Damiano Torrisi al seguente recapito:

e-mail: info@meditazionepro.com

Ti ricordo che potrai seguirmi su queste pagine che ho appena realizzato

Facebook

Instagram

Youtube